Интернет-магазин напольных покрытий в Санкт-Петербурге
+7 (812) 219 24 25
с 10-00 до 20-00, ежедневно

При выборе напольных покрытий для офисных помещений важное внимание уделяется следующим факторам: стойкость к нагрузкам, высокий класс износостойкости, надёжность, простота монтажа, экономическая составляющая. Классическими вариантами для офисов с перестроечного периода были напольные покрытия из линолеума, ковролина или ламината. При этом, линолеум выглядел слишком просто, ковролин в течении непродолжительной эксплуатации истирается, покрывается пятнами, приобретает специфический запах. Результат эксплуатации пола из ламината определяется выбором производителя, толщины плиты, класса износостойкости.

StoneWood Кордильера

SP Лаимнат StoneWood

Достаточно часто можно наблюдать результат, когда вопрос экономии был преобладающим и на пол в помещения с высокой проходимостью и нагрузками стелился самый бюджетный ламинат с тонкой плитой и средними показателями по износостойкости. Через какое-то время в местах расположения кресел и рабочих мест сотрудников появлялись следы преждевременного износа, в местах частой уборки от попадавшей в стыки влаги расходились и поднимались края ламинатных планок, в отдельных зонах разъезжались торцевые замки и эта картина наблюдается достаточно часто и в офисных центрах, и в павильонах торговых комплексов.

Специалисты компании «Паркет Селект» рекомендуют серьёзно и грамотно подойти к выбору пола для помещений с высокими нагрузками. Сегодня на рынке отделочных материалов можно выбрать напольные покрытия с уникальными свойствами и эксплуатационными характеристиками по цене хорошего ламината.

StoneWood Мак Кинли

SP ламинат StoneWood

Ярким примером инновационных материалов могут служить кварц-виниловые напольные покрытия, инженерная виниловая доска, или сверхплотный ламинат на основе ПВХ и природных минералов. Явным неоспоримым преимуществом данных напольных покрытий является их 100% влагостойкость, сверхтвёрдый состав и отсутствие элементов из переработанной древесины делают данные полы стойкими к воздействию влаги, им не страшны регулярные влажные уборки и возможные непредвиденные заливы.

Особенность состава плиты с содержанием природных минералов придают данным напольным покрытиям уникальную стойкость ударным нагрузкам и обеспечивают максимальную стабильность, позволяющую производить укладку больших площадей без технологических разрывов.

Замковое соединение делает монтаж пола простым, как сборку конструктора, без клея и гвоздей, с возможностью укладки прямо на основание с немаловажным требованием по его ровности и жёсткости. Маленькая толщина планки обеспечит стыковку с плиткой без увеличения общей высоты пола, а декоративная плёнка с печатью в высоком разрешении и тиснением реалистично передадут особенности красоты натурального дерева и его фактуру. Защитный слой обеспечивает высокую стойкость нагрузкам на истирание, равнозначный 43 классу износостойкости.

В сети фирменных магазинов паркета «Паркет Select» представлены инженерная виниловая доска Natura и сверхтвёрдый ламинат StoneWood, которые идеально подойдут как для офисных помещений, так и для торговых зон и мест с повышенной проходимостью.

Возврат к списку


Материалы по теме: