В процессе ремонта, когда на счету каждый рубль, достаточно остро встаёт вопрос где купить паркет или другие напольные покрытия (кварц-винил, ламинат), чтобы и проконсультировали грамотные специалисты, и выбор был широкий и цена хорошая и сервис качественный.

В интернете сегодня присутствует достаточно большое количество заманчивых предложений по стоимости напольных покрытий, но не стоит торопиться в этом вопросе. Прежде чем пересылать оплату, специалисты компании «Паркет Селект» рекомендуют приехать по указанному на сайте адресу и убедиться, что действительно такая компания есть и работает, оценить выставку, профессиональный уровень сотрудников, ознакомиться с вариантом договора купли-продажи.

паркет купить в спб

Сейчас наблюдается интересный период, когда продавец готов обсуждать с покупателем размер скидок, делать специальные условия, выгодные предложения для того, чтобы заключить сделку, но только одна цена не должна быть преобладающим фактором при выборе компании продавца, красивые слова и обещания должны подтверждаться делом.

Необходимо увидеть в продавце гарант того, что выбранный материал действительно будет поставлен, сроки поставки не будут постоянно переноситься и именно в то время, когда необходимо уложить пол, завершить ремонт и планировать переезд.

Компания продавца должна продемонстрировать покупателю уверенность в том, что в случае возникновения вопросов по поставке, качеству выбранного материала покупатель не останется один на один со своей проблемой. Ответственный продавец уже в процессе консультации старается максимально сделать акценты на наиболе еважных характеристиках и особенностях деревянного паркета, кварц-винила, ламината.

купить паркет в москве

В договоре купли-продажи, как правило, чётко прописываются условия поставки и приёмки товара, условия возможного возврата, с целью максимально информировать покупателя и выстроить процесс чёткого взаимодействия.

Наличие сети фирменных магазинов паркета дополнительно подтверждает серьёзный уровень компании продавца и делает выбор материалов более удобным, исходя из географического расположения.

Возврат к списку


Материалы по теме: